Добавить свою компанию

Оставить отзыв

Мы рассматриваем каждое предложение и замечание.


Получить подарок

Выберите ваш город

Ваша корзина пуста

Путеводитель по Новосибирску!

телефон поддержки
+7 (383) 287-69-22

События

  • 01.12.2015

    Первый день зимы Поздравляем всех с первым днем зимы! {gallery}

  • 06.11.2015

    Все миллионеры в одном месте Пятого ноября, в отеле Novosibirsk Marriott, состоялся конгресс "Молодые миллионеры Сибири". В мероприятии приняло участие около 300 руководителей малого и...

  • 03.11.2015

    Купальный сезон закрылся! На градуснике минусовая температура. Прохожие кутаются в шарфы, идет снег. О купании в реке уже никто и не думает. Никто,...

Отзывы о нас на Флампе

Купальный сезон закрылся!

На градуснике минусовая температура. Прохожие кутаются в шарфы, идет снег. О купании в реке уже никто и не думает. Никто, кроме Николая Глушкова, чемпиона мира по холодовому плаванию, настоящего сибирского моржа.


         


3 ноября в Новосибирске состоялся холодовой заплыв по реке Обь, посвященный Дню народного единства. Мероприятие направлено на популяризацию и развитие холодового плавания в нашем городе, пропаганду здорового образа жизни, а также воспитания патриотизма среди населения.

Дистанция заплыва 1,5 км – от пристани Речного вокзала до пляжа "Наутилус".

 

         

         

 

Начал заплыв рекордсмен России, чемпион мира по холодовому плаванию Николай Глушков – единственный человек, который в своем 60-летнем возрасте уже преодолевал заданную дистанцию в это время года. Под Октябрьским мостом к нему присоединились его коллеги-единомышленники, которым предстоит преодолеть в ледяной воде около полукилометра. По традиции на финише пловцов встретили родные и друзья. После заплыва, участники отправились в специально подготовленную мобильную баню.

 

         

 

Соревнования организованы Новосибирской региональной общественной организацией "Федерация холодового плавания" при поддержке управления физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска и Новосибирской областной общественной организацией ФСИ "Единство".

 

         

 


 

Текст: Ренат Фахрутдинов.

Фото: Ренат Фахрутдинов.

Полный фотоотчет с мероприятия здесь.

 


← Назад
^ Наверх